黑龙江林业职业技术学院工会来校交流

作者: 时间:2018-10-26 点击数:

10月25日上午,我校1984级校友、黑龙江林业职业技术学院工会主席李光耀带领工会一行4人来校交流工会工作。校工会主席李淑慧在机关办公楼三楼会议室接待了李光耀一行。

李淑慧对李光耀一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了学校概况和工会的基本情况,重点就学校民主管理、职工之家建设、职工福利、慰问与困难帮扶、工会财务管理等事宜作了介绍。李淑慧希望两校之间能以光耀主席的校友身份为纽带,进一步加强联系,共同促进工会工作的进步与提升。

李光耀详细介绍了黑龙江林业职业技术学院工会工作情况,并对我校为推进民主管理、维护教职工切身利益等方面所作的努力给予了高度评价。见面会上,双方就推进学校校务公开、民主管理等具体工作进行了交流。言谈间,李光耀多次回忆起在母校学习生活的点点滴滴,表达对母校的感恩之情。(记者 冯秋实