校长李翠霞参加二级单位教职工大会

作者: 时间:2021-12-25 点击数:

按照学校二级单位教职工大会日程安排,12月24日,校长李翠霞深入联系单位——农业与水利工程学院和食品与制药工程学院,参加二级教职工大会并讲话。

95EF

B786

一年一度的二级教职工大会既是总结交流经验的大会,也是凝神聚力发展的大会。李翠霞认为,农业与水利工程学院教职工大会做到了“真实、真诚”“客观、微观”“自省、集省”,实现集体发力,形成了集中合力。她希望农业与水利工程学院领导班子和全体教职工不仅要找准学院、专业、每位教职工的自身角色定位,更要站在宏观的角度,思考学院的发展方向和发展定位、思考学院在省内乃至国家同行业的定位。

C02B

8D74

在食品与制药工程学院,李翠霞充分肯定了学院领导班子的工作和取得的成绩,她认为食品与制药工程学院做到了“两优”即政治生态优,是一个团结的集体;专业建设优,是学校唯一有省级重点实验室的单位。做到了“两实”即务实、求实。她希望食品与制药工程学院领导班子做好日常工作的宏观设计,脚踏实地做好每一项具体工作;在未来工作中,追求突破、追求领先,将本次教职工大会上的好想法,固化和根植为办学育人的机制和模式。(记者/摄影:孙丽颖)