党委书记刘峰参加二级单位教职工大会

作者: 时间:2021-12-22 点击数:

按照学校二级单位教职工大会日程安排,12月21日,党委书记刘峰深入联系单位——电气工程学院和马克思主义学院,参加二级教职工大会并讲话。

undefined

在电气工程学院,刘峰强调,二级教代会是完善学校教代会制度、实现直接有效的民主参与、民主管理和民主监督的重要形式,也是促进二级单位提高民主管理水平和决策科学化水平的一个重要途径。他希望电气工程学院领导班子和全体教职工,凝神聚力谋发展,综合地域、师资、学校基础条件,制定符合自己的发展方向;集中精力促改革,从物理基础教育到新工科方向转型,要研讨好、设计好、规划好方案,做到统筹兼顾、照顾老同志、激励年轻人;齐心协力创佳绩,要心往一处想,劲往一处使,通过大家的不断努力奋斗,创造学院的新业绩。

在马克思主义学院,刘峰充分肯定了学院领导班子的工作和取得的成绩,针对马克思主义学院面临的新挑战和新要求,从发展思路等方面对马克思主义学院未来的发展提出了指导性的意见和建议。他表示,学校要在师资队伍、基本保障等方面专题研究马克思主义学院工作,希望马克思主义学院加强自身建设,发挥教师的主体意识和主人翁精神,集思广益、群策群力,建言献策,共谋改革发展大计,助力学校各项事业高质量发展。(记者/摄影:孙丽颖)