我校优秀职工暑期赴兴凯湖休疗养

作者: 时间:2019-07-24 点击数:

7月14日至20日,工会组织学校部分优秀教职工赴兴凯湖劳模休养中心进行了暑期休疗养活动。

休疗养期间,工会在充分了解教职工需求基础上,先后组织疗养教职工参观了兴凯湖博物馆、中国第一航校址、北大荒书法长廊、中俄界桥——白棱河、肃慎人遗址等,安排了棋牌、羽毛球、排球比赛等文体娱乐活动,让教职工在休疗养活动中充分舒缓疲惫、放松身心。

为做好本次优秀教职工休疗养活动,工会积极筹划,选派专人对接、安排行程和组织协调。兴凯湖劳模休养中心工作人员热情周到的服务也得到老师们的一致好评。大家一致认为,兴凯湖劳模休养中心环境温馨、景色宜人。此次疗养舒缓了压力、放松了心情、加强了沟通、增进了感情,增添了作为优秀教职工的荣誉感与使命感。大家还表示,疗养结束后将会以更加饱满的热情投入到工作中,为学校各项事业发展贡献力量,再创佳绩。