与祖国同行,阔步新时代-教职工健步走 献礼新中国成立70周年

作者: 时间:2019-05-16 点击数:

5月15日下午,联通广场人头攒动,“我与祖国同行”———教职工健步走比赛鸣枪开赛。学校领导冉庆国、张凤武、田军、孙庆平、田国忠、王东、李淑慧深入二级学院与师生一起参赛。

春阳几许,杨柳依依,教职工或手握红旗或把红旗贴在胸前,迎着五月的春风共同踏上徒步健身之旅。学校西门出发,一路途经图书馆,天桥,食品楼,教学主楼,丁香苑,九思湖,体验着绿色低碳的健身方式,感受学校的发展变迁,共同为新中国成立70周年献礼。

本次竞赛以分工会为单位。各参赛队队员齐心奋进,互相鼓励,不放弃、不掉队,最终以集体冲刺的形式完成比赛,充分展现了我校广大教职工珍惜集体荣誉和团结向上的精神风貌。(新媒体记者团供稿