关于开展庆祝“三八”国际劳动妇女节系列活动的通知

作者: 时间:2022-02-28 点击数:

各分工会:

为迎接第112个“三八”国际劳动妇女节的到来,让广大女教职工度过一个轻松、愉快的节日,以更加饱满的热情投入到新一年的工作和学习中去,校工会联合校团委、心理健康教育与咨询中心共同开展庆祝“三八”妇女节系列活动,具体事宜通知如下:

一、鲜花贺卡短信送祝福活动

活动内容:1.校工会以一封信形式祝全体女教职工节日快乐;2.号召学生为女老师发送短信,表达节日祝福。

活动时间:38

二、心理沙盘体验送健康活动

活动内容:1.团体沙盘体验沙龙;2.心理减压团体辅导

活动时间:37日—325

参与方式:以分工会为单位组织,具体时间由分工会与心理健康教育与咨询中心协商确定。

三、棋牌游艺送欢乐活动

活动内容:以分工会为单位组织女教职工开展棋牌游艺活动

活动时间:31日—310

活动要求:各分工会在规定时间内开展活动,活动结束后提交全体参与活动的女教职工名单及活动照片,校工会将为参与活动教职工发放纪念品一份。

以上活动需在遵守学校疫情防控要求的前提下进行,参与活动教职工要提高自我保护意识,做好个人防护。

附:心理沙盘体验项目简介

绥化学院工会